...Почти у каждого человека есть дети - братишки. сестренки, дочки, сыночки, внучки, внучеки и т.п...
Может стоит сделать на сайте отдельный раздел - обучающие и развивающие игры для детей?..
В инете совсем нет игрушек с которыми бы ребенок учился чтению и счету... Ну и конечно бесплатных или не дорогих...Добавлено (24.06.2022, 06:01)
---------------------------------------------
...Почти у каждого человека есть дети - братишки. сестренки, дочки, сыночки, внучки, внучеки и т.п...
Может стоит сделать на сайте отдельный раздел - обучающие и развивающие игры для детей?..
В инете совсем нет игрушек с которыми бы ребенок учился чтению и счету... Ну и конечно бесплатных или не дорогих...
Добавлено (24.06.2022, 06:03)
В инете совсем нет игрушек с которыми бы ребенок учился чтению и счету... Ну и конечно бесплатных или не дорогих...
Добавлено (08.08.2022, 10:36)
Я пока ребенка максимально от компа ограничиваю, он даже не знает, что есть игры для детей. И на дисках с мультами если есть игры, то мы их игнорируем. Увы, перед глазами пример племянника: в 5 лет я сама, своими руками принесла ему диск с диснеевским королем львом. в начале запоем играл в него, остановить невозможно было. с тех пор его больше НИЧЕГО не интересует, сейчас ему 13, он уже играет в какие-то он-лайновые игры, бродилки, стратегии и т.д. Я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что не есть хорошо, когда мир сужен до размера монитора.
Хотя сама просиживаю ужас сколько аж стыдно становится